美育(艺术)教学研究部
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
当前位置: 首页>>艺术实践>>文化活动>>正文
关于开展“学习二十大·‘艺’起向未来”绘画摄影作品展征稿的通知
2022-11-11 20:50  

学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实习近平总书记视察新疆时重要讲话精神,庆祝党的二十大胜利召开,凝心聚力跟党走,讲好新时代故事,更好落实立德树人根本任务和三全育人要求,强化美育育人功能,进一步发挥校园文化浸润的引导作用,决定开展学习二十大·‘艺’起向未来”绘画摄影作品展。现将有关事项通知如下。

一、活动主题

习近平总书记视察新疆时的重要讲话精神庆祝党的二十大胜利召开为主题,绘画摄影等艺术作品的形式,讴歌中国共产党在百年来取得的伟大成绩,团结引领广大青年永远跟党走、奋进新征程,展现新时代青年不负韶华、开拓创新的精神风貌。

二、活动组织

主办单位:新疆大学美育(艺术)教学研究部

办单位:共青团新疆大学委员会

三、活动对象

各学院本科生、研究生

四、作品要求

(一)绘画类作品

作品体裁不限,可采用画、丙烯、水粉水彩、国画、版画漫画、插画、素描、数字绘画、综合材料绘画形式。绘画类作品以原创为主,也可为临摹,临摹作品须在作品汇总表“作品类型”中注明。

(二)摄影作品

作品须为原创,内容客观真实,可为单张照或组照(每组不超过4幅,须标明顺序号),以JPG文件格式报送,文件一般不小于5MB

(三)作品报送要求

类作品均以电子版形式报送。

五、活动安排

(一)作品报送阶段(即日起至20221125日)

各学院分团委根据作品报送要求,于1125日前,将参与作品和报名表的电子版以压缩包的形式发送至邮箱:356721565@qq.com上报作品文件名格式为作者单位及姓名+《作品标题》+联系方式学院报送的优秀作品数量5件。

作品评选

美育(艺术)教学研究部将对征集作品进行评审设一等奖名、二等奖名、三等奖五名、优秀奖若干,颁发校级获奖证书。

)作品展示阶段

根据优秀作品数量届时新疆大学红湖青年微信公众号上展示。

六、活动要求

学院分团委要广泛发动本科、研究生积极参与,推荐优秀作品对报送和提交的作品进行审查筛选。

   未尽事宜,请与美育(艺术)教学研究部联系,联系人:石元昕,联系电话:18599016523



附件:

学习二十大·‘艺’起向未来”绘画摄影作品展作品汇总表




新疆大学美育(艺术)教学研究部

2022119


附件【附件:“学习二十大·‘艺’起向未来”绘画摄影作品展作品汇总表.docx已下载
关闭窗口
联系我们 | 关于我们

 

美育(艺术)教学研究部 版权所有